Белые замороженные грибы

Код товара:
Наличие:
В наличии
  
По всем вопросам звоните: +38(097) 945 64 97 Руслан

Белые замороженные грибы оптом

Боровик – единственный лесной гриб, который может употребляться в пищу в сыром виде. Его питательная ценность огромна. Содержание витаминов и микроэлементов можно перечислять очень долго, а наибольшее количество в них витамина С, В9 и РР, и микроэлементов: калий, фосфор и фтор. Дополнительно, является низкокалорийным, белый гриб содержит достаточное количество белка, чтобы полноценно заменить мясо.

Боровик в свежем виде доступен всего несколько месяцев в году, а спрос на него огромен. Чтобы восполнить витрины в магазинах востребованным продуктом, наша компания занимается переработкой лесного гриба. В цехе с современным оборудованием, сырье проходит очистку и тщательно моется, после чего бережно сушится. Только после этого гриб подвергается шоковой заморозке без образования большого слоя оледенения.

Мы осуществляем продажу оптом замороженных белых грибов в целом виде. Для этого в сортировочном цехе отбираются только молодые экземпляры. Благодаря правильному подготовительному процессу, у нас можно купить замороженный белый гриб без льда. Только чистый продукт, замороженые грибы, которому будут рады покупатели розничного магазина, принося прибыль вашему бизнесу.,,

  • Дата публикации: 11.01.2018
Способи доставки
  • Самовывоз
Способи оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Задать вопрос
Напишите вопрос
Поставщик
3 года на портале
12 товаров в каталоге


Контакты поставщика
Товары других поставщиков
18816,00 грн. от 2 кг.
18816,00 грн. /кг.