Грибы замороженные польские

Код товара:
Наличие:
В наличии
  
По всем вопросам звоните: +38(097) 945 64 97 Руслан

Грибы замороженные польские оптом

Любителей лесных грибов несчетное количество. К одним из популярных среди украинцев является польский гриб. Он сородич боровика, а потому схож по содержанию витаминов и микроэлементов. Имеет приятный аромат и плотную структуру, благодаря чему используется в огромном количестве рецептов.

Компания Darylesa уже много лет занимается продажей замороженных грибов оптом из украинских лесов. Обладая собственными производственными мощностями, мы самостоятельно производим все подготовительные работы, после чего подвергаем сырье шоковой заморозке. Современное оборудование европейского образца установлено не только в цехе, а и в складском помещении. Это позволяет производить замороженный польский гриб высокого качества. В работу идут только мелкие экземпляры.

Благодаря собственному производству и сырью из отечественных лесов, у нас можно купить замороженный гриб оптом дешево. Основная масса сырья поступает из лесов Волынской области, в которой расположено наше предприятие. Это дает возможность минимизировать расходы производства по доставке, что влияет на цену конечного продукта. Также, мы быстро перерабатываем сырье, благодаря чему сохраняются все питательные свойства гриба.

  • Дата публикации: 11.01.2018
Способи доставки
  • Самовывоз
Способи оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Задать вопрос
Напишите вопрос
Поставщик
3 года на портале
12 товаров в каталоге


Контакты поставщика
Товары других поставщиков
18816,00 грн. от 2 кг.
18816,00 грн. /кг.